Verordnung über diätetische Lebensmittel
(Diätverordnung)

Bibliographie

Titel
Verordnung über diätetische Lebensmittel (Diätverordnung)
Redaktionelle Abkürzung
DiätV
Normtyp
Rechtsverordnung
Normgeber
Bund
Gliederungs-Nr.
2125-4-41

In der Fassung der Bekanntmachung vom 25. August 1988 (BGBl. I S. 1713)

Zuletzt geändert durch die Verordnung vom 31. März 2003 (BGBl. I S. 467)

Inhaltsübersicht§§
Erster Abschnitt
Allgemeine Vorschriften1 - 4a (1)
Zweiter Abschnitt
Zusatzstoffe und andere Stoffe zur Verwendung in diätetischen Lebensmitteln5 - 10
Dritter Abschnitt
Sondervorschriften für bestimmte Lebensmittel11 - 14d
Vierter Abschnitt
Kenntlichmachungs- und Kennzeichnungsvorschriften
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen15 - 18
Allgemeine Kennzeichnung19
Besondere Kennzeichnungen 20 - 24 (1)
Form der Kenntlichmachung und Kennzeichnung25
Fünfter Abschnitt
Straftaten und Ordnungswidrigkeiten26
Sechster Abschnitt
Schlussvorschriften27 - 29 (1)
AnlagenAnlage 1 - 20 (1)

(1) Red. Anm.:

Das Inhaltsverzeichnis wurde redaktionell angepasst.

(1) Red. Anm.:

Das Inhaltsverzeichnis wurde redaktionell angepasst.

(1) Red. Anm.:

Das Inhaltsverzeichnis wurde redaktionell angepasst.

(1) Red. Anm.:

Das Inhaltsverzeichnis wurde redaktionell angepasst.