Verordnung über diätetische Lebensmittel
(Diätverordnung)
Bibliographie
- Titel
- Verordnung über diätetische Lebensmittel (Diätverordnung)
- Redaktionelle Abkürzung
- DiätV
- Normtyp
- Rechtsverordnung
- Normgeber
- Bund
- Gliederungs-Nr.
- 2125-4-41
In der Fassung der Bekanntmachung vom 25. August 1988 (BGBl. I S. 1713)
Zuletzt geändert durch die Verordnung vom 31. März 2003 (BGBl. I S. 467)
Inhaltsübersicht | §§ |
---|---|
Erster Abschnitt | |
Allgemeine Vorschriften | 1 - 4a (1) |
Zweiter Abschnitt | |
Zusatzstoffe und andere Stoffe zur Verwendung in diätetischen Lebensmitteln | 5 - 10 |
Dritter Abschnitt | |
Sondervorschriften für bestimmte Lebensmittel | 11 - 14d |
Vierter Abschnitt | |
Kenntlichmachungs- und Kennzeichnungsvorschriften | |
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen | 15 - 18 |
Allgemeine Kennzeichnung | 19 |
Besondere Kennzeichnungen | 20 - 24 (1) |
Form der Kenntlichmachung und Kennzeichnung | 25 |
Fünfter Abschnitt | |
Straftaten und Ordnungswidrigkeiten | 26 |
Sechster Abschnitt | |
Schlussvorschriften | 27 - 29 (1) |
Anlagen | Anlage 1 - 20 (1) |
Das Inhaltsverzeichnis wurde redaktionell angepasst.
Das Inhaltsverzeichnis wurde redaktionell angepasst.
Das Inhaltsverzeichnis wurde redaktionell angepasst.
Das Inhaltsverzeichnis wurde redaktionell angepasst.