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Anlage 3 DiätV - Für diätetische Lebensmittel als Kochsalzersatz zugelassene Zusatzstoffe

Bibliographie

Titel
Verordnung über diätetische Lebensmittel (Diätverordnung)
Redaktionelle Abkürzung
DiätV
Normtyp
Rechtsverordnung
Normgeber
Bund
Gliederungs-Nr.
2125-4-41

Anlage 3
(zu § 9)

  1. 1.

    Die Verbindungen des Kaliums, Calciums und Magnesiums mit Adipinsäure, Bernsteinsäure, Glutaminsäure, Kohlensäure, Milchsäure, Salzsäure, Weinsäure und Zitronensäure; Monokaliumphosphat; Adipinsäure; Glutaminsäure;

  2. 2.

    Kaliumsulfat;

  3. 3.

    die Cholinsalze der Essigsäure, Kohlensäure, Milchsäure, Salzsäure, Weinsäure und Zitronensäure;

  4. 4.

    Kaliumguanylat und Kaliuminosinat.