Anlage 2 KäseV - Trockenmassegehalt bei Schmelzkäse und Schmelzkäsezubereitungen
(zu § 12)
Bibliographie
- Titel
- Käseverordnung
- Redaktionelle Abkürzung
- KäseV
- Normtyp
- Rechtsverordnung
- Normgeber
- Bund
- Gliederungs-Nr.
- 7842-6
Mindestgehalte an Trockenmasse in hundert Gewichtsteilen | |
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Schnittfähiger Schmelzkäse | |
- mit einem Fettgehalt in der Trockenmasse von 50 % oder mehr | 50% |
- mit einem Fettgehalt in der Trockenmasse von weniger als 50 % | 34% |
Streichfähiger Schmelzkäse | |
- mit einem Fettgehalt in der Trockenmasse von 50 % oder mehr | 40% |
- mit einem Fettgehalt in der Trockenmasse von weniger als 50 % | 30% |
Schmelzkäsezubereitung | 20% |
Kochkäse | |
- Doppelrahmstufe | 42% |
- Rahmstufe | 36% |
- Vollfettstufe | 34% |
- Fettstufe | 32% |
- Dreiviertelfettstufe | 29% |
- Halbfettstufe | 26% |
- Viertelfettstufe | 24% |
- Magerstufe | 22% |
Die Mindestgehalte an Trockenmasse gelten nicht für Schmelzkäse und Schmelzkäsezubereitungen aus Frischkäse.