Verordnung über Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln
(Lebensmittelhygiene-Verordnung - LMHV)

Bibliographie

Titel
Verordnung über Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln (Lebensmittelhygiene-Verordnung - LMHV)
Amtliche Abkürzung
LMHV
Normtyp
Rechtsverordnung
Normgeber
Bund
Gliederungs-Nr.
2125-44-6

Vom 8. August 2007 (BGBl. I S. 1816, 1817) (1)

Redaktionelle Inhaltsübersicht§§
Anwendungsbereich1
Begriffsbestimmungen2
Allgemeine Hygieneanforderungen3
Schulung4
Anforderungen an die Abgabe kleiner Mengen bestimmter Primärerzeugnisse5
Herstellung bestimmter traditioneller Lebensmittel6
Hygienische Anforderungen an die Beförderung von flüssigen Ölen und Fetten in Seeschiffen7
Hygienische Anforderungen an die Beförderung von Rohzucker in Seeschiffen8
Zulassung zur Ausfuhr9
Ordnungswidrigkeiten10
Anforderungen an Fachkenntnisse in der LebensmittelhygieneAnlage 1
Anforderungen an die Abgabe kleiner Mengen von PrimärerzeugnissenAnlage 2
Traditionelle LebensmittelAnlage 3
Hygienische Anforderungen an die Beförderung von Ölen und Fetten in SeeschiffenAnlage 4

(1) Red. Anm.:

Artikel 1 der Verordnung zur Durchführung von Vorschriften des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts vom 8. August 2007 (BGBl. I S. 1816)