Direkt zum Inhalt
Suchen
Suchen
Hauptnavigation
Menü
Hauptmenü
Die wichtigsten Links
Menü schließen
Home
Recherche
Suche
Inhaltsverzeichnis
Home
Recherche
Suche
Inhaltsverzeichnis
Action bar
Druckliste
Nutzereinstellungen öffnen
Action bar menu
Action bar links
Schließen
Druckliste
Pfadnavigation
Startseite
Dokumente
Bund
LMHV - Lebensmittelhygiene-Verordnung
LMHV - Lebensmittelhygiene-Verordnung
LMHV - Lebensmittelhygiene-Verordnung
§ 1 LMHV, Anwendungsbereich
§ 2 LMHV, Begriffsbestimmungen
§ 3 LMHV, Allgemeine Hygieneanforderungen
§ 3a LMHV, Verwendung von Trinkwasser oder aufbereitetem Wasser
§ 4 LMHV, Schulung
§ 5 LMHV, Anforderungen an die Abgabe kleiner Mengen bestimmter Primärerzeugnisse
§ 6 LMHV, Herstellung bestimmter traditioneller Lebensmittel
§ 6a LMHV, Ausnahmen für die Herstellung von Hart- und Schnittkäse in Betrieben der Alm- oder Alpwirtschaft
§ 7 LMHV
§ 8 LMHV, Hygienische Anforderungen an die Beförderung von Rohzucker in Seeschiffen
§ 9 LMHV, Zulassung zur Ausfuhr
§ 10 LMHV, Ordnungswidrigkeiten
Anlage 1 LMHV, Anforderungen an Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene
Anlage 2 LMHV, Anforderungen an die Abgabe kleiner Mengen von Primärerzeugnissen
Anlage 3 LMHV, Traditionelle Lebensmittel
Anlage 3a LMHV, Ausnahmen für die Herstellung von Hart- und Schnittkäse in Betrieben der Alm- oder Alpwirtschaft