Verordnung über Konfitüren und einige ähnliche Erzeugnisse
(Konfitürenverordnung - KonfV) (1)
Bibliographie
- Titel
- Verordnung über Konfitüren und einige ähnliche Erzeugnisse (Konfitürenverordnung - KonfV)
- Amtliche Abkürzung
- KonfV
- Normtyp
- Rechtsverordnung
- Normgeber
- Bund
- Gliederungs-Nr.
- 2125-40-87
Vom 23. Oktober 2003 (BGBl. I S. 2151)
Das Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft verordnet auf Grund des § 19 Abs. 1 Nr. 1 und 2 Buchstabe b, Nr. 3 und 4 Buchstabe a und c des Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetzes in der Fassung der Bekanntmachung vom 9. September 1997 (BGBl. I S. 2296), der durch Artikel 42 Nr. 4 der Verordnung vom 29. Oktober 2001 (BGBl. I S. 2785) geändert worden ist, in Verbindung mit § 1 des Zuständigkeitsanpassungsgesetzes vom 16. August 2002 (BGBl. I S. 3165) und dem Organisationserlass vom 22. Oktober 2002 (BGBl. I S. 4206) im Einvernehmen mit dem Bundesministerium für Wirtschaft und Arbeit:
Redaktionelle Inhaltsübersicht | §§ |
---|---|
Anwendungsbereich | 1 |
Zutaten | 2 |
Kennzeichnung | 3 |
Verkehrsverbot | 4 |
Straftaten und Ordnungswidrigkeiten | 5 |
Übergangsregelung | 6 |
In-Kraft-Treten, Außer-Kraft-Treten | 7 |
Erzeugnisse | Anlage 1 |
Ausgangserzeugnisse | Anlage 2 |
Zutaten | Anlage 3 |