Versionsverlauf


Anlage 7 FrSaftErfrischGetrV - Ergänzende Bezeichnungen

Bibliographie

Titel
Verordnung über Fruchtsaft, Fruchtnektar und koffeinhaltige Erfrischungsgetränke (Fruchtsaft- und Erfrischungsgetränkeverordnung - FrSaftErfrischGetrV)
Amtliche Abkürzung
FrSaftErfrischGetrV
Normtyp
Rechtsverordnung
Normgeber
Bund
Gliederungs-Nr.
2125-40-93

(zu § 3 Abs. 2 Satz 4)

Bezeichnungen der LebensmittelErzeugnisse
1.VruchtendrankFruchtnektar
2.a)Succo e polpaFruchtnektar, der ausschließlich aus Fruchtmark oder konzentriertem Fruchtmark hergestellt wurde
b)Sumo e polpa
3.AeblemostApfelsaft
4.Sur...saftSäfte aus schwarzen, roten oder weißen Johannisbeeren/Ribiseln, Kirschen, Himbeeren, Erdbeeren oder Holunderbeeren
5.a)Sod...saft
b)sodet ...saftSaft mit einem Zuckerzusatz von mehr als 200 g/l
6.Äpplemust/ÄppelmustApfelsaft
7.mostoTraubensaft
8.a) smiltsērkšķu sula ar cukuru Aus Sanddorn gewonnene Säfte mit einem Zuckerzusatz von höchstens 140 g/l
b) astelpaju mahl suhkruga
c) słodzony sok z rokitnika

In den Fällen der Nummern 4 und 5 sind die Bezeichnungen der Lebensmittel durch die Angabe der verwendeten Frucht in dänischer Sprache zu ergänzen.