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Anlage 1a DiätV - Zusatzstoffe, die nach § 6 Abs. 2 für diätetische Lebensmittel zu technologischen Zwecken nicht verwendet werden dürfen

Bibliographie

Titel
Verordnung über diätetische Lebensmittel (Diätverordnung)
Redaktionelle Abkürzung
DiätV
Normtyp
Rechtsverordnung
Normgeber
Bund
Gliederungs-Nr.
2125-4-41

Anlage 1a
(zu § 6 Abs. 2)

1.Natrium-Verbindungen in Lebensmitteln für eine natriumarme Ernährung
2.Hirschhornsalz in Lebensmitteln für eine natriumarme Ernährung
3.Talcum
4.Candelillawachs
Carnaubawachs
Wachsester
5.Benzoeharz
Sandarakharz
Schellack
Mastix
6.OrthophosphorsäureE 338
Natrium- und KaliumdiphosphateE 450 ain Fleischerzeugnissen, Schmelzkäse, Käsezubereitungen und Schmelzkäsezubereitungen
Natrium-, Kalium- und CalciumorthophosphateE 339
E 340
E 341
in Schmelzkäse, Käsezubereitungen und Schmelzkäsezubereitungen
Natrium- und KaliumtriphosphateE 450 bin Schmelzkäse, Käsezubereitungen und Schmelzkäsezubereitungen
Natrium- und KaliumpolyphosphateE 450 cin Schmelzkäse, Käsezubereitungen und Schmelzkäsezubereitungen
7.Propylenglykol-
alginat
E 405
8.Calciumhexacyano-
ferrat (II)
Kaliumhexacyano-
ferrat (II)
Natriumhexacyano-
ferrat (II)